cairan bening yg lengket tpi tdk merembes

Hai bun, tdi mlm cairan bening keluar smpe cln dlm tpi tdk merembes bnyk dn lengket tdk bau .... Apa ini air ketuban yg mulai keluar atau apa ya bun ??? Harus di cek ga ya soalnya kehamilan sya sdh 39minggu4hari ada yg sama dgn yg sya alami ga bun???

2 Các câu trả lời

Cairan nya berbeda dr keputihan kah bun ? Kalo beda bisa jadi air ketuban bun, coba langsung ke dokter bun

malam ini saya mengalami hal yg sama bun, usia kandungan sy 36w.