Janin belum terlihat

Hai bun td sy usg pertama di usia 6w5d dan baru terlihat kantongnya saja, sy disuruh balik akhir bulan depan. Usia segitu mmg masih kantong ya bun?

10 Các câu trả lời

wajar kok bun. saya dl anak pertama usg usia 6 minggu jg baru ada kantung janinnya aja, blm ada janinnya. dtunggu aja dl bun, sambil tetap diminum vitaminnya

kmrin sya juga di usg bru kntung, disarankan balik 1 bulan lgi, tpi sya pikir dri pngalamn2 yg sudh hamil sekitar ktanya mnding mnti pas 12week hpl juli 2023

kalo mau transvaginal bun, biasanya udh keliatan djj nya kalo transvaginal

Aku usg 6w4d sudah ada janin dan djj nya bun, tapi usg nya transvaginal bun

wajar kok bund,jangan lupa tetap minum asamfolat nya yaa

iya Bun, bulan Januari saja bund nanti lebih terlihat

sma kya akuu bund d sruh blik lgi bln depann

saya 8 week jg masih kantong kok bund

HPHt nya kapan bun

hpht kpn bun?