Suami curhat ke teman kerja perempuan

Hai Bun, suami saya suka curhat ke temen kerjanya perempuan, temennya ini juga sudah menikah. Wajar gak ya Bun saya jengkel? Kalo saya tanyain knp gak cerita ke saya, ktanya takut kalau nambahin pikiran saya. Saya harus gimana ya Bun? Saya perlu khawatir atau anggap biasa aja. Soalnya chatnya mesti langsung dihapus.

18 Các câu trả lời

nambahin beban pikiran??????? yaudah suruh aja mereka menikah berdua. yg namanya RT ya mau susah mau senang kudu berdua ada ataupun gak ada masalah ya berdua. itu RT apa rumah susun ko sampe dibawa masuk segala oranglainnya, sayapun ada temen deket dipinggir rumah temen lahir karna cuma seminggu dr dia lahir trs saya dr brojol sampe sblm nikah kita deketnya bukan main yaudahlah gak bisa dipisahkan tp skrg saya dan beliau sudah menikah ya ada batasan yg kita jaga walaupun terasa ada tembok besar tp sebisa kita gak ngelewatin batasan itu bund. heran sama suaminya giliran ada masalah ke orang lain gitu terus giliran horny nyari istrinya begitu??? nanti kalo kelamaan nyaman cerita ke oranglain begimana tuh kalo pas horny jd nyari2 temennya??? 😌

Gak wajar, bilang aja bun ke suami, kalau ada apa2 ngomong aja, gak usah ditutup2in, namanya rumah Tangga smuanya harus terbuka. Kalau masih ada yg ditutupin namanya temenan bukan suami istri 😅. Ya wajar aja kalau banyak pikiran, namanya juga hidup, masa mau gak mikir 😅. Ngomong gitu bun ke suami, jangan biarin dia curhat ke temannya apalagi perempuan. Diawali dari curhat bisa berubah jadi perasaan. Karna saya dan suami dulu gitu, curhat lama2 ada perasaan sampe nikah 😅 tapi suamiku bujang ya bukan suami org hehehe. Ingat bun kata bang Napi "kejahatan bukan karna ada niat melainkan ada kesempatan. Waspadalah waspadalah." cmiiw

malah harus jengkel bunda. ga ada namanya curhat lawan jenis sesudah menikah. kalau ga punya perasaan satu sama lain atau suami bunda yg suka 🥲. apalagi sampe menghilangkan jejak segala jawab aja Bun "ga ada namanya curhat lawan jenis ya, namanya suami istri mau susah senang ya makan bersama bukan malah ngajak orang lain makan di piring yang sama"

ya harus jengkel dong itu suamimu lg caper bun sama temennya, biar dikasihani, biar temennya simpati trs dikasih perhatian, trs nyaman dan selingkuh deh. mau susah mau senang, istri tempat berkeluh kesah, bukan org lain. istri pun begitu, pasangan suami istri itu saling melengkapi dan tempat berbagi segala hal. sangat tidak dibenarkan curhat2 apalagi ke lawan jenis.

tabayyun dlu mbak. bisa saja suaminya kalau cerita k mbaknya, kurang d respon atau mbaknya suka kepikiran/panikan jdinya dia lebih milih sma org lain. tp klo mmng sdh d bicarakan baik² dan suami masih ngeyel, yaa d peringatin aja lngsng k temen kantornya. atau smpaikan suami tman kntor suaminya. Biar sama2 jagain pasangan masing²

klo aku di posisimu pasti jadi curiga kesel dan marah bund. masalah kluarga baik nya ga kluar dari rumah atau crita ke kluarga aplg itu tmen. yg di takutkan adlh nanti suami jdi lbih nyaman ke tmen dan setan nya mojokin buat hal2 buruk. setan kan emang suka nya gtu misahin hub suami istri dgn berbagai macam tipu daya

suami istri itu gaboleh cerita apapun ttg rumah tangga atau masalah pribadi ke lawan jenis, karna itu awal dari sebuah perselingkuhan. apalagi chat slalu dihapus, itu tandanya ada dia tutupi dari pasangan padahal Sama pasangan harus terbuka

Wajar saja kalau Bunda kesal, tapi semoga bisa dikelola yah rasa kesalnya, jadi tetap bisa dibicarakan baik-baik dengan suami. Plus jaga prasangka baik, apalagi sama suami. Minta pertolongan, petunjuk, dan perlindungan dari Allah

perasaan muncul lawan jenis itu berawal dr chat loh Bun, mskpun awalnya curhat2 byasa.. jengkel ya mesti lahh apa LG curhat smpe chat d hapus perlu d waspadai itu 😌😁 klo aku udh ngereog wes ngomel ngoceh gd henti huhu

kan sudah berumah tangga, sudah menikah pny istri. ngapai dy curhat ke teman perempuan? dr curhat nyaman bisa aneh2 loh bun. bunda hrs tegas tegor suami, kl memang suami kek gitu suruh suami nikah ama tu cewe aja