tm2

hai bun, sharing dong. masuk tm2 emg suka sering kram perut ya? kayak senut senut gitu, wajar ga yaa

14 Các câu trả lời

Wajar bun. Di semua trimester kehamilan, ibu merasakan kram kok. Itu tandanya rahim kita sedang membesar

4y trước

Btul bun 👌

Kalau aku suka ngerasain keseleo di bok*ong kanan bun kayak habis jatoh 😥

4y trước

Diemin aja Bun kalo aku 😌 mau pijit worry , takut kenapa kenapa 😔

Kram perut itu rasanya kaya gmn bun ? Apa kenceng? Atau sakit? Atau gimana ?

Aku tm1 juga kram perut bun, wajar juga kan ya ? Seringnya tiap malem gitu

Wajar kok bun Nanti jgn kaget kalo suka kenceng/kembung

Wajar bun.. jgn trlalu kecapean y bun 🤗

Jaga kondisi yaa bun, jangan terlalu lelah

Wajar kok. Asal gak sampai kontraksi aja.

Wajar. Klo ngrasain gtu bawa bedrest bun

Wajar bun. Pembesaran janin