Suka pake inhealer plossa

Hai bun, selama mual muntah pusing ini tiada hari pokoknya tanpa bawa plossa/freshcare. Aman gak ya bun kalo tiap hari saya cium2 itu utk ngurangin mual pusing saya.

9 Các câu trả lời

kayaknya gapapa bun, akupun juga melakukan hal yg samaa. hehehe.. kadang minyak kayu putih, kadang popeng, freshcare, smp minyak telon demi mengurangi mual pusing.

saya juga pakai bun sampai sekarang tp ini masuk tm 2 udah lumayan berkurang

sama kaya aku bund, aku ga bisa jauh" dari freshcare. karena sering mual

sama persis bun kaya aku, kmren aku tanya dokter, katanya gapapa bun

saya banget bunda kemana² pasti bawa freshcare

gpp ko, sya waktu tm1 juga kmna mna pasti bawa freshcare

saya juga gitu Bun dan pernah tanya dokter, katanya gpp

Waktu hamil pertama gpp aja anak sy sehat heheh

Aman bunda