Tanda persalinan 49 week

Hai bun saya sudah 39 week tadi sore mngluarkan lendir disertai bercak coklat, apkh itu tanda persalinan? Sudh kontraksi tpii tidak sering bisa disebut konpal, trus bayi sy di dlm aktiv sekalii … Share pngalaman dong bunn

12 Các câu trả lời

Betul bun,tp baru pembukaan awal... jangan lupa latihan atur nafas ya bun dan banyakin jalan walaupun rasanya nikmat sekali... oh iya bun,untuk menambah tenaga jangan lupa minum pocari sweet dan banyak banyak berdoa semoga di lancarkan (Aamiin) itu pengalaman saya 😅 terimakasih

2y trước

Boleh bun minum pocari sweet?

Bisa jadi tanda persalinan bu , kalo aku dulu sebelum ke bidan olahraga ringan si kaya sering jalan kaki ,tidur dengan posisi miring ke kiri , mandi air hangat wkwk padahal udah nyut²an , Makan jangan lupa biar ada tenaga , belajar atur nafas , jangan lupa sambil baca doa persalinan

Hallo mom .. Itu udah jadi tanda awal akan persalinan mom, soalnya sudah 39 week juga sudah mengalami kontraksi palsu. Siaga terus untuk hubungan bidan ya, mom. Semoga lahirannya lancar ❤️

sy dulu mlh 2 minggu kluar ky lndir coklat tp mirip keputihan bun.. kt org 2 hr abis itu lahiran tp sy kok lama bgt.smp 2 minggu mlh smpt bantu" nikahan sama ttangga sunatan

boleh bun,untuk menambah tenaga menjelang persalinan... boleh konsultasi ke bidan /dokter dulu...

iya bun.. semangat bun.. semoga lancar persalinannya.. ibu dan bayi nya selamat dan sehat..

ak lahiran anak pertama usia 39w bun, malem flek besok siangnya lahir siap2 aj bun

iya betul Bun waktu saya seperti itu saya langsung ke rumah sakit

Semoga Allah mudahkan yaa bun. saya juga lagi masuk 30 Minggu

semangat bun