Ingin tahu kenaikan berat badan bunda lainnya ketika hamil ..

Hai bun, saya skrg hamil usia 16 minggu, total kenaikan bobot hanya 5kg, apa bun bun ada yg sama dgn saya ?

2 Các câu trả lời

Saya tm1 turun 5kg dan sekarang uk 19w baru naik 3kg. tp Alhamdulillah dedek sehat bb sesuai usia

3y trước

sy sempat turun mom berkali" turun 2kg naik turun 2kg naik lg makan jg tdk terlalu enak hingga usia 8bln agak bgg sy ini hrs bgmna mom ...

sampai usia kandungan 9bln bb saya naik 11kg mom

3y trước

saya baru naik 10kg mom di usia 8bln lalu si baby gerak terasa keras tp tidak sampai muncul spt ibu" lain sy agak khawatir tp dokter tdk blg yg aneh" mom