gerakan janin

Hai Bun saya sedang hamil 36 week, tp pergerakan janin gak seaktif dulu . Kalau biasanya nendang sana nendang sini sampe perut saya miring di satu sisi . Kalau sekarang lebih kalem . Kalau di elus2 baru nendang . Apa wajar Bun di UK 36 week ?

2 Các câu trả lời

Smakin besar kandungan ruang geraknya smakin terbatas diitung aja bun minimal 10x gerakan sehari

Sama bund, baby saya juga paling gerak halus. Kyknya ruangnya semakin sempit bund