Seputar gejala kehamilan

Hai Bun saya mau tanya nih kenapa ya setiap pagi sama malem menjelang mau tidur perut kram terus, kira-kira ada yang sama kaya saya Bun? Itu kenapa ya Bun, gejala apa ya, terus bedanya tanda2 mau hamil sama haid itu seperti apa, katanya hampir sama, soalnya yang saya rasakan itu hampir sama kaya tanda-tanda mau hamil

1 Trả lời

tespek aja bu

3y trước

kalo hamil itu normalnya telat haid dari tanggal biasanya, dipengaruhi sama kadar HCG dalam urin yg terdeteksi kalo pake tespek penggunaan yg kurang tepat juga bisa mempengaruhi hasil tespek, jadi negatif atau gak akurat