USG bisa terlihat di usia berapa minggu?

Hai bun..saya mau tanya . Hpht saya tgl 7juli. Coba tespek tgl 8 agustus hasilnya samar, coba tespek lg tgl 9-10 agustus hasilnya garis 2 terang. Tgl 10agustus priksa ke bidan ktanya udah ngisi 5minggu. Tgl 15 agustus coba buat USG di dokter kandungan tp blm keliatan apa2 dan bulan depan dsuruh USG lgi. Lalu usia berapa minggu d USG bisa terlihat ya bun?

2 Các câu trả lời

aku dulu setelah garis 2 langsung ke dr jg blm keliatan sama sekai bun lalu disaranin 1bulan lagi, kalau dr hpht usia 8week tp tadi di usg usia 7week 5hari udh terlihat jelas

1y trước

oh gtu ya bun.. mkasih info nya ya 🙏

7minggu biasanya udah ada embrionya

1y trước

ohh gtu.. oke2 bun makasih infonya