Lahiran 37 minggu

Hai Bun saya mau tanya apakah kalau lahiran di usia 37 Minggu itu termasuk prematur kah

17 Các câu trả lời

gk Bun, kmaren sy 35 week perut sering kencang dan sakit selakangan. pas periksa ke dokter di kasih obat utk kontraksi, karna masih 35 week jgn sampe lahiran dlu karna paru² blm matang . kalau ngrasa kontraksi di usia 37 week gpp berarti bayi udah siap lahir .

5mo trước

klo saya uk 36w4d kluar air bning dn lndir prksa jg sruh plng istrht bun. tp drmh mlh flek dn 4kali bak ada gmpln drah

gak masuk prematur Bun masuk nya normal apalagi klo BBJ nya udah cukup tapi menurut saya ibaratkan buah blm cukup matang Bun krna baru masuk bulan ke 9

normal bun, paling dokternya suruh nanti 38 week ajaa gendutin dulu sayangg gitu, aku rencana juga di 38 week kata obyn ku

setahuku kalau udah 37 week udah ga prematur misal bayi lahir bb nya kecil berarti nyebutnya bblr bukan prematur

normal si mnurt ku tp td di sebelah msh 37 minggu pertahanin jngn lahir n dulu krna msh prematur gtu

aku jg 37 minggu bun, disuru dokter dipertahanin dlu sampe 38 minggu, klo semisal kn mau dilahirin jg gpp.

kalo bbj diatas 2,5kg udah cukup waktu lahir di 37w bun, ga prematur

hai bunda, saya lahiran 37 minggu bb 2,9, itu normal bundaa

ndak sii bun kan utun normal nya 37-40

enggak bun. aku lahiran 37 minggu 5 hari

2y trước

sm bund aku jg