bentuk (maav) testis bayi

hai bun..saya mau sharing dan sekaligus tanya niy..anakku usiannya skrg 2bulan lebih..baru bbrpa hari kebelakang pas lg bersiien kelaminnya anakku,ta perhatiien kok buah zakarnya ada 3..d sbelah kanan ada 2,d sebelah kiri 1..saya gk tw sii apa iya itu buah zakar ato bukan bun..saya lg bingung,besog saya cek k dokter..mgkn ada bunda2 lain mengalami hal sama??share info yaaa..trims

2 Các câu trả lời

Ke dokter cepet2 bun

Go ke dokter bun

5y trước

sudah buu..jd ituu ada cairannya,saluran pembuluhnya terbuka gtuu..pembentukan zakarnya blm sempurna..srg terjadi,istilahnya hidrokel..jd nti usia 6 bln d observasi,harus ttp d op nti stlh usia stahunan..supaya ndaa hernia..ituu sii jawababn dokter orolginnya..