Tentang suamiku sendiri

Hai bun saya mau berbagi cerita saya ama suami saya.. Bun kan kemarin bln 2 saya kan lahiran ank pertama saya trs habis lahiran sekarang suami saya jarang minta hubungan badan katanya takut nanti hamil lagi gitu sebenernya sih pngn bgt tpi mkirna gitu trs bun setiap aku ajakin hb..sekarang anak aku baru 2 bulan lebih bun kalo aku gak maksa suami buat hubungan badan suami gak mau kalo aq udah marah ya itu baru dia mau hubungn badan,suami udah nyaranin buat KB tapi saya masih mkir2 apa kalo KB tapi sedang menyusui itu apa gak pp yah bun...masa setiap pngn hubungan badan slalu saya yang minta duluan kan harusnya suami dulu baru istrinya ngelayanin kan gitu yah bun..ini malahan suami saya jrng bgt buat hb dengan saya malahan ky gak prnh semenjak saya udah lahiran..dulu pas saya hamil sih suami yang ngajakin hb tpi jg suami ragu2 takut janinnya kenapa2 eh boro2 sekarang pas udah lahir mlh kaya gk pernah ngajakin psti alasannya takut saya hamil lagi soalnya dd masih kecil kan kasihan gitu katanya...sempet q marah karna aku pngn hb sama dia dianya nolak trs,terus ma aku tak cuekin hbisnya sebel sih akunya pngn suami gak pngn... Maaf ya bun agak kepanjangan curhatnya soalnya saya gak punya temen curhat masa curhat sma suami sendiri kan gak mungkin .. Mungkin bunda2 di sini ada yg sama kaya cerita saya sama suami saya bun

2 Các câu trả lời

Pake kb aman kok, yg busui friendly ada pil,suntkk 3bln, dan IUD. Pkiran suami bunda ada benernya kok, jd mending KB aja. Klo ragu bsa konsul bidan

4y trước

Oke makasih ya bun dah di kasih tau😊