hamil muda makan cumi tinta hitam

Hai bun, saya lg hamil 5weeks, boleh ga si makan cumi tinta hitam? Tp dg pertanyaan ini diturunkan sayaa udh makan cuminya sih bun.. hehe

2 Các câu trả lời

Boleh. Kenapa emg ga boleh? Jgn bilang ibu denger mitos kalo makan cumi hitam bayi nya jd hitam? Hehehe mitos ya itu bun jangan percaya

5y trước

Engga ko asal jgn sering2 krn setau saya cumi juga kolesterol nya lumayan tinggi.

Cumi sangat boleh. Yg tidak boleh kepiting, kerang, ikan besar2, krn menyerap merkuri lebih besar.