Dada sebelah kanan terasa kebas

Hai bun.. saya hamil masuk 6 bulan, dari usia kandungan 5 bulan sdh mulai mengalami sakit tulang rusuk sbelah kanan sampai punggung sakitnya, dan baru kali ini merasakan kebas juga di dada sebelah kanan, biasanya saya cuma merasakan sakit punggung aja, itu kenapa ya bun? Saya takut ☹#seriusnanya

1 Trả lời

saya juga gitu. tp ini masuk minggu 28, udah enggak. kata bidannya krn kpl bayi udah dibawah,jd udh gk sakit lagi. tp kadang masih engap dan sesak. apalagi kalau abis makan nasi. so.. aku disuruh ngurangin makn nasi, perbnyk buah sayur telur daging n air putih,susu.

4y trước

mksh infonya bund