Pergerakan bayi

Hai bun saya Hamil 19 minggu, hamil anak pertama, kalo pas lagi tiduran atau dduk kayak sering ngerasa ada kedutan di bagian perut bawah, cuma kalo saya rasain rasanya ilang itu gerakan bayi atau apa yah. Ada yg bisa jelaskan???

2 Các câu trả lời

itu kedutan bayi bund..sma kyk aku kmren 19w udh ngrasain kek grakan alus2 gt hmpir gk krasa.. nntr 20w udh mulai deh brasa aktifx debay😁

2y trước

Sama banget buun, masi kaya kedutan” gitu rasanya 😁 Karena ukuran janin masi kecil jadi banyak ruang di rahim sehingga dia bebas gerak tapi masi halus banget kerasanya. Kalo janin udah tambah besar, ruang rahimnya jadi semakin sempit jadilah gerakannya makin kerasa 😁

gak sabar nunggu gerakan yg terasa dri debay nya..