Hai bunda

Hai bun,salam kenal ya bunda²semuanya🥰 Aku mau cerita sdkit tentang aku yg baru aja menikah nih bun,jdi cerita nya aku baru aja menikah -+ 3 minggu,tpi ternyata aku sudah positif,dan klo diitung dri bln kmrin aku harus nya haid tgl 24 April,tpi ternyata bln ini aku blm haid jga,apa kehamilan ini normal²aja?? Tolong sarannya ya Bunda²🙂

2 Các câu trả lời

Masyallah, sudah periksa belum bund ? perkiraan usia kehamilan sudah berapa minggu ?

1y trước

aku blm priksa bun,nnti sekitar semingguan kli aku bru disuruh priksa

langsng ke rmah sakit periksa bun biar dak mengira² ..

1y trước

iya bun