tanda2 akan melahirkan

hai bun,,mw tanya uk saya 38 w,,hpl 14 januari,,kmrn cek katanya baru mw pembukaan..pinggang dri bbrp hri yg lalu udh nyeri2.. klo tanda mw melahirkan itu mulesnya yg gmn bun atau apa aja,,sharing yha bun..

2 Các câu trả lời

Kata orang2 yg pernah saya tanyain, sakit perutnya kram kayak mau mens tp sakitnya teratur dan terus bertambah, pinggang sakit, terus mules kayak mau pup.

5y trước

Iya bund ❤️❤️❤️

hpl kita beda 1hari bun. aku 13januari. mata orang" sih sakit kaya mau mens, trs mules kaya mau poop tp ga bs poop. gt bun

5y trước

iyha bun ini mskpun bru nyeri jga buat duduk bentar aja udh ga kuat,,trs klo udh krasa nyerinya duh nikmat bun 😅..