Kemerahan biang keringat

Hai bun mw tanya nih. Anakku umur 1 tahun 8 hari. Lehernya, lipatan tangan dan muka pada kemerahan akibat biang keringet. Kasihan klo gatel dia garuk2. Kupikir krn sabun mandinya. Tp kayaknya tidak. Dr umur 2 bln sabunnya lactacyd dan ga pernah ada masalah. Sudah mw 2 minggu ini kemerahan timbul & makin banyak. Selama kemerahan saya pakaikan "Atopiclair lotion" tetapi tdk ada perubahan. Mungkin bunda2 ada rekomen dan ada pengalaman dipakaikan apa anaknya? Yg aman ya bun utk buah hati. Terimakasih

Kemerahan biang keringat
1 Trả lời

Produk untuk menghilangkan ruam popok, biang keringat, bekas luka dll. https://youtu.be/KQ_ZhCw0ssc semoga bermanfaat

4y trước

sama2