sakit gigi

hai bun.. mw nanya jawab ya yg tw.. pernah gk sih tiba2 sakit gigi pas lg hamil,ak hamil 24w ggi ngilu senut2 takut ganggu dedeny?.wajar s gginya udh berlubang tpi biasa gk sakit kek gni ini kok tiba2 sakit.

1 Trả lời

Ga nyaman banget mesti ya bun? Samaan, aku jg kadang sakit gigi yg lubang, di TM 1 kmrn udah ditambal, tp sakit lg, jd dibuka tambalannya. Skrg gigiku posisi bolong gede (krn udah dibor jg), konsekuensi nya tiap makan harus ditutup kapas, tp habis itu cabut lg. Kalo pas sakit gigi, yaampun ga ada duanya. Cuma bisa minum paracetamol kalo udah ga tahan, sambil mringis. Pernah jg kmrn ga mempan pake pct, akhirnya diresepin antibiotik yg paling bawah (yg paling aman buat bumil). Semangat bun!

5y trước

lh skrng gmn bun msh sakit?iya ni gk tahan paling klo bsok masih sakit mw prrsa aja takut knp2 sma debay.