Mamypoko poin

Hai bun. Mungkin ada yg punya poin mamypoko bun. Aku mau🥹🙏

9 Các câu trả lời

bun aku dulu semangat banget ngumpulin point nya . udah banyak waktu dituker barang gk datang2 udah 5 bulanan kali . jadi males mgumpulin lagi

1y trước

kok gk ke kirim gambarnya ya bun

wa'alaikumsalam.. sama nih lagi ngumpulin juga, alhamdulillah udah dapet 2 boneka pokojang, lagi ngumpulin point lagi baru dapet 160 point 😃

1y trước

Lupa saya yang berapa point, anak saya kebetulan sudah 1 tahun usianya, dr newborn cobain pake mamypoko. tapi beberapa kali coba2 merk lain juga, jadi satu tahun itu nggak full juga pake mamypoko. satu minggu habis 1 ball besar biasanya

wa'alaikumussalam, adik saya malah bingung bun, karena pas saya bilang ada poinnya dia nggak nemu. padahal beli kemasan besar terus.

wa'alaikumussalam saya punya poinnya di kumpullin nanti ditukerrin hadiahnya buat babyboyku

1y trước

iya bun cahaya@gpp bun. cuma dpt 2 bun tp gpp makasi bnyk bun. mom fit@gpp bun biarin aja hehe. pdhal Q yg minta yg mosting y hehe

itu d mana nya ya Bun aq gx pernah dapat

1y trước

tempelan

Sama sama ngumpulin sin bun😆

assalamu'alaikum

selamat sianng

Hai bunda