Tidak boleh ngeluh sama suami

Hai bun, mungkin ada yg ngalamin ga sih masih trimester 1 udah diomelin suami dibilang ngeluh terus :( saya lelah begini terus

2 Các câu trả lời

mau sharing saja bun, memang ujian perasaan saat hamil itu tinggi bun dan hrs bisa melewatinya dgn berusaha tidak benci ke suami..krn ada pengalaman, ada yg berantem hingga benci ke suami langsung flek, 3 hari kemudian keguguran, dan banyak sekali yang mengalami kasus keguguran cerita bahwa sblmnya ia benci sekali ke suami/orang tua.. Jd sabar sj ya bun,

9mo trước

iya bun, makanya sy hati2 bgt.. Ndak peduli suami mau perhatian apa ndak, mau jengkelin apa ndak, biar urusannya sm Allah saja yang penting kita tidak benci, istighfar terus.. InsyaaAllah kita sama janin selamat😊