Baby Mual

Hai bun.. Mohon sharingnya. Babyku umur 7 bln, sebulan ini sudah belajar makan. Nah hr ini baby ku mual gitu bun kayak mau muntah tp ga muntah. Sebelumnya pernah seperti itu 2x karena agak over kasih makan. Tp hr ini, dia makannya ga banyak, kira2 hampir 3 jam dia ga makan hanya nenen saja, itupun durasi nenen ga sampai 5 menit. Kira2 kenapa yah mom? Mungkinkah karena sy makan ikan laut, jd mungkin dia jd mual (berasa dari asi) ?

2 Các câu trả lời

Mgkin adeknya kembung bunda... Coba di k adeknya di pijat refleksi