Bbj janin 34 minggu

Hai bun mau tnya. Bbj 34 mnggu 2.4 kg tp kta dokter kndungan aku msih kecil harus mnum susu pepstisol 2x sehari. Ktanya klu 34 mnggu tu 2.8 kg.. aku jd bingung, bunda2 disini brpa ya normal nya bbj nya

19 Các câu trả lời

Serius tuh dokter bilang harusnya 34minggu 2,8kg ?? 2,8kg tuh setauku kalo udah 37mingguan sih, bukan nya besar bgt ya kalo 34minggu udah 2,8kg ? Aku 33-34week masih 2,2kg dokter gak bilang besar/kecil dibilang nya pas normal. Karena akupun mengusahakan bb janin nya jgn terlalu besar biar gak effort bgt ngeden nya wkwkk

7mo trước

iyaa bun. makanya aku jg heran, ni malah hrus minum susu peptisol 2x sehari katanya

saya 33week kok malah baru 2kg bunda,tapi kata dokternya normal aja BB janin segitu nanti jg pas lahiran bagus gitu si ga bilang bbj kurang atau gmna malah katanya standar

7mo trước

bunda @Diana Amel.. bener bund, yg d.otak sy skrng cuma makan 😂, titip mkanan p.su, ngk d.bawain rasanya pengen ngamuk 😁 bunda @ salsa Julianti .. hb 9 rendah bund😭, cb konsumsi buah bit, mkan daging sapi, hati sapi/ ayam juga bisa, sayur²an jangan d.skip bund, bayam, wortel.. mnum tablet tmbh darah(ttd) rutin y bund, klau malam.. semangat bund, semoga bisa naik hb.nya 💪

saya jga waktu hamil 34 minggu bbj nya 2,5kg trus pas lahir 38 munggu bayi saya 2,7kg sekarang anak saya sudah 1bln bb nya sudah 4kg lebih banyakin makan yang sehat aja bun, semangat

7mo trước

jalan kaki setiap pagi dan sore trus jongkok trus yoga biar adenya masuk panggul rutin gitu bun dan gk lupa makan yang sehat sehat yah, semangat 🤗❤️

kalau di TAP umumnya malah bbj 34w 1,9kg. Di aplikasi lain malah 1,7-2,1kg utk usia 34w aku kmrn usg 33w2d 2,4kg tp selama dokter bilang aman aja dibawa santai mom.

7mo trước

betull ni kakk

aku 34w4d kmrn usg 2,8 kak ga dibilang besar cm dibilang bagus aja tp aku sadar diri kayaknya harus kurangi mkn yg manis2 krn bnyk org2 bilang ktnya kbesaran 😫

aku 34w 2.8 kg perkiraan lahir bisa nyampe 3.2 kg kalo lahiran normal sebenarnya udah termasuk gede bbj selama masih di atas 2 kg santuy aja bun

kemrin usg UK saya 35 bbj nya 2.9 wkwkwkw 😄 Dokter bilng oke oke wae tpi saya worry . karna hpl maju-mundur akibat lupa hpht 😌

bun 35 week aja ideal nya di 2.5 atau 2.6 masa 34 week harus 2.8 bun bayi yg terlalu besar bisa resiko kita melahirkan nya bun ..

aman kok Bun, masih 34 Minggu Bun, masih ada 3 mingguan lebih lagi, bisa jadi naik 500-1kg lagi Bun

Saya waktu 34w4d 2.445 kata dokter normal sesuai sama usia nya