Mie instan

Hai bun mau tanya waktu hamil boleh kah makan mie instan ?? ☺#seriusnanya

Mie instan
32 Các câu trả lời

Lengkap sudah ya bun mie + sosis😂 sama sama byk pengawet. Aku sm bidan bener2 ga boleh makan sosis sosisan , nuget gitu pengawetnya byk. Kalo mie sesekali, kdg sebulan sekali kdg ga sama sekali

Boleh bun 😊 asalkan tau porsinya aja 1 minggu makan 1 kali wajar kok + kalo mau bikin mie tambah sayur telor dll 🤗 Biar nilai gizinya ada bun

jgn jdikan makanan pokok aja bun :D klo kpengen bgt aja baru mkn. yg ditakutkan pengawet sama msg nya. mie jg sulit dicerna.

Enakan mie ayam atau mie yamin. Bumbunya gg trllu tajem. Mie instan bumbunya tajem bener... gg ilabg2 ditggorokn. Kd gg enak

Boleh" aja kenapa emg ? Asal jangan berlebihan aja sih, sesuatu yang berlebihan jga ga boleh walaupun gak lagi hamil

blh mkn mie instan sya dksh tau bidan sya klw mkn mie instan blh smnggu 1 kli aj n pkein telor n sayuran biar ada gizi'a

boleh dong asal jgn tiap hari aja😁 saya smalem abis makan, sebulan paling 4x makan mie atau paling banyaknya 5x

Saya disarankan bidan sebaiknya menghindari Bun, bikin air ketuban hijau. Padahal setiap liat aja bikin ngiler

boleh,asal jgn tiap hri bun,saya smnggu sx makan mie instan,suka ngileeer bgt klo buatin suami.

pakein telor dan sayuran bun misal sawi gitu. jgn keseringan makan yg instan2 yaa.