Apakah perut sakit saat hamil itu wajar?

Hai bun,mau tanya nih spa tau ad bunda yg pernah ngalamin kaya aku,,in kan aku lg hamil 5. Minggu perut bawah sering sakit dan BB aku menurun it knpa yah??#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kalau sering sakit ga wajar bun, coba konsul ke bidan/dokter.. kalau bb turun di tm1 itu wajar, biasany bumil krna mulmun jdi ga nafsu makannya..

2y trước

sering, apalgi klo hbis nyuci atau msak kdang lgsg sakit,,iya nih nafsu mkn kaya ilang gitu pdhl GK mual sih cma lemes aj