Jenis suplemen selama memberi ASI

Hai bun mau tanya nih aku kan disaranin sama apoteker untuk selama masa menyusui minum suplemen blackmores pregnancy and breastfeeding gold ditambah suplemen omega 3 sea quill. Apakah aku minum cukup 1 jenis suplemen saja atau saya minum kedua2nya?

1 Trả lời

Kalau menurut aku, kalau kebutuhan nutrisi makanan bunda sudah terpenuhi, cukup 1 saja sih...Coba liat komposisi kandungan blackmoresnya, bun... Sdh ada omega 3 tdk? klu sdh ada mending ckup 1 saja. Tapi kembali lagi ke bunda kalau mau minum keduanya jg gpp...