Hamil 28 weeks

Hai Bun, mau tanya dong. Mungkin ada yg pernah ngalamin atau tau soal ini. Jadi saat ini usia kehamilan saya alhamdulillah sudah 28 weeks, tapi saya merasa perutnya kenceng di bagian atas sampe saya merasa sesak nafas terus bun. Saya udh coba yoga agar gak terlalu sesak tapi tetep seperti keteken aja dada nya. Ada yg sama kah Bun ? Dan solusinya apa ya Bun ? Maaf kepanjangan nanya nya 😁

1 Trả lời

Dulu saya pas uk segitu sampe skrg tetep kenceng bagian atas bun. Tp alhamdulillah skrg udah ga sering

4y trước

Maaf salah nulis 😂