Sharing tips dan pengalaman berclodi dong bun

Hai bun, mau tanya dong mengenai clodi, anak aku newborn aku cobain pakai clodi sekali (baru coba yg merk qianquhui), ternyata udah 2 jam nih pas aku cek malah basah semua sebaju2nya, padahal clodi nya udah aku prewash 3x, apa ada yg salah di cara pemakaiannya ya? boleh share tips dan pengalaman nya bun kalau ada bunda2 yg sukses berclodi tanpa bikin baju anaknya basah 😅

8 Các câu trả lời

aku pake clodi merk babyland sama little hippo dari newborn sampai sekarang 11 bulan tapi gak pernah mengalami baju sampe basah bun insertnya juga bukan yang bamboo, cuma yang 3 layer mungkin bisa dicoba ganti insertnya bun sama yang bamboo biar gak gampang bocor atau ganti merk clodi buat perbandingan

2y trước

iya bun pake clodinya dulu baru baju terus celana

anaku gagal pake clodi Bun,,,sama aja SE Kali pipis,,,lapisannya emang ga basah tapi karet sampingnya basah,,entah lah salahnya dimana,,udah coba pake yg perekat sama celana sama aja bocor samping terus ,,,malah ada 1 yang belum dipake sama sekali,kembali lagi ke pospak wkwkwkwk

2y trước

padahal lumayan bagus ya merek itu bun

kalo aku pake merk ningrat bun. selain kualitas clodi, jenis pipis anak juga pengaruh. krn gak semua anak cocok pake clodi, apalagi yg pipisnya emng buanyakkk.

2y trước

kayaknya pipis anakku banyak deh bun, atau cara pakai clodi nya yg kurang benar ya aku masih bingung

clody kan emg daya tampung nya ga bsa banyak bun,aplg nb pipis mulu,bisa ganti 1-2 jam,, pengalaman ku sih gtu makanya aku lbh prepare ke pospak

2y trước

iyaa,, ampun deh klo pake clody tuh 🫣

clody pengalaman cm nmpung 3 x ppis bun.. mlh bnyk cucian jd hrus stok bnyak mna hrg ny jg lumyan sii

2y trước

gk worth it mlah kt q bun. sklian beli pempes lbih bisa jaga kewarasn

Ya emang clodi itu buat baju basah bun . Kalau gak mau badah bajunya jangan ditaruh dalam clodi

2y trước

Coba bajunya taruh di luar bun jangan didalam

pengalaman ku clodi cuman nampung 3x pipis bun. ya tetep lg balik ke pospak🥲

2y trước

clodi merek apa Bun?

cb insert ny di double

2y trước

baik Bun, nanti dicoba