Infonya dong bun hamil 3bln

Hai bun mau tanya dong di sini ada yang ngalami kayak saya nggak,.hamil udah 3 bulan tapi perut blm kelihatan dan masih rata aja.,kelihatan buncit klo di kasih makan aja..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

17 Các câu trả lời

baru juga 3 bulan bu. nanti ada 4, 5, 6, 7, 8, 9 bulan. sabar, ngapa pengen buru2 amat

saya baru kelihatan saat 5 bulan.4 bulan aja masih kelihatan kayak orang gak hamil.

wajar, janinnya lho masih kecil bu, yuk banyakin baca-baca biar ga insecure

mau keliatan buncit mah nanti 6 bulan ke atas bu

Normal insyaAllah bund, gpp

sama kok bun, saya jg gto

sabar, ada masanya