curhat sedikit mengenai mertua

hai bun. mau tanya dong, apa benar ibu menysuui makan sambel anak bisa mencret.. semenjak anak mpasi sya makan sambel terus juga ga pernah mencret. cuma kmren ada kejadian anak muntaber sampai di rawat. mertua dan keluarganya menyalahkan saya karna makan sambal terus. setiap anak sakit selalu sya dimarahin. minum es anak pilek juga disalahkan.. anak rewel tengah malam di salahkan karna anak makannya kurang sama saya makan ga banyak jadi anak ga kenyang.. malem2 anak suruh nyuapin. biar tidurnya ga rewel. saya sampai pengen nangis terus. menurut bunda2 saya harus gimana nanggepin mertua dan keluarganya

1 Trả lời

Harus pindah Bun🙃

7mo trước

setiap saya di ajak main kerumah mertua sya selalu di pojokkan terus bun.. tapi suami ga mengerti keadaanku.