Asi rembes

Hai bun mau tanya dong, Alhamdulillah dari 5 hari pasca melahirkan asi saya udah keluar dan Alhamdulillah deres bun Sekarang saya dbf sama stok asip juga karena kalo ga pumping pasti sakit+rembes Nah yg mau saya tanyain buat ngatasin asi yg terus"an rembes gimana ya? Saya udah coba pake breastpad dari yg bisa d cuci sampe sekali pake, pake yg bisa nampung asi juga tapi tetep rembes, rata" 3 jam udah rembes kemana mana, genti bra sehari bisa lebih dr 3x kalo telat pumping Saya pumping sehari ratarata 4x ga yg terlalu power pumping banget krn bisa bikin asi nambah banyak Sempet kuatir over supply krn setelah dbf pumping bisa dapet 300-400ml tp periksa ke bidan katanya gapapa gapernah mastitis juga Ada temen yg nyaranin pake tembalut dipotong 2 tapi saya gamau 😅 takutnya ada zat berbahaya krn nipple kan langsung masuk mulut baby takutnya masuk ke tubuh baby Minta sarannya ya bun

2 Các câu trả lời

pake asi booster apa bun, kx bisa banyak asinya

3y trước

gapake apa" pa, Alhamdulillah mamah juga duku asinya deres mungkin turunan tapi saya jg sempet seret kurang lebih seminggu terus bisa deres lagi kuncinya 1 bahagia hindarin yg bikin stress sama banyak" sayur buah gaboleh irit"😊😊

up