Mengatasi rasa cemas ketika persalinan

Hai bun. Mau tanya bun, selama hamil aku risau bgt. Takut bgt ngadepin hari persalinan nanti. Sbnrnya udh sering afirmasi diri buat lebih positif thinking dan ga mikir yang aneh2 tapi ttp aja setiap ngebayangin hari lahir aku deg deg an banget. Aku pengennya normal sejauh ini dokter obgyn ku bilang sangat memungkinkan. Minta doanya ya bun. Btw aku juga sama sekali belum nyiapin printilan buat lahiran padahal hpl nya bulan Januari 😭

2 Các câu trả lời

ga usah cemas bun,klo emg hrs sc cari RS yg eracs sama aja kok ga sesakit itu,,

Aamiin smg dilancarkan ya mba🥰