Bun mau tanya, bouncer baby kepake berapa bulan ya?

Hai bun, mau tanya berdasarkan pengalaman bunda² Bouncer baby itu kepakenya biasanya dari usia berapa sampe usia berapap ya? Perlu di beli sebelum baby lahir apa setelah baby lahir ya bun?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu ##newmom

Bun mau tanya, bouncer baby kepake berapa bulan ya?
6 Các câu trả lời

kl anakku dulu sampe 8bulanan kayanya masi muat bun, cuma makin berat udh gabisa muter lg dia wkwk lupaa bb brp dan usia brp tepatnya yg udh bener2 ga kepake lg. tp udh gabisa kl buat ditinggal2 lama kaya bayi yaaa. dulu anakku masi mau disini mentok cuma selama aku tinggal solat, bouncernya disebelah aku. musiknya dinyalain sm kasih pegang mainan baru dia betah bbrp menit disitu sekedar nungguin aku solat. kl udh gede walaupun masi muat tp udh jumpalitan kan bayikk, udh ga aman jd ya udh ga sefungsi kaya pas newborn yaa bouncernya

3mo trước

wah trimaaci bun sharing nya ♡♡

gk kepake bun klo di aku, anakku yg pertama slalu ngereog klo ditaruh di bouncer 😬 jadi yaa mangkrak deh tuh, gatau nanti di adek kepake gak😅

3mo trước

iya bun, tergantung anaknya jga. klo anakku lebih nyaman digendong emaknya 🤣

kepakai nya sebntar tok bun, punya sy mangkrak kepakai sebulan aja 🙄 ngk urgent banget sih menurut sya, ga pny jg gpp

3mo trước

Wah Trimaaci bun sharing nya, sangat membantu untuk mempertimbangkan lagi, hihi

tergantung anak juga sih, betah apa engga. kadang ada aja anak yg gamau d simpen d bouncer

aku gak beli sih bund..

sy malah ga beli bu.