Bayi perempuan disunat

Hai bun mau tanya apakah bayi perempuan harus disunat ya? #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

harus itu tidak ya bun, tergantung ke orang tua nya masing² ... karna kemarin bidan ku bilang mereka telah melakukan seminar yang menjelaskan bayi perempuan itu tidak wajib disunat, bedan hal nya dengan laki-laki.. tapi saya pribadi anak bayi perempuan saya, saya sunat bun

secara medis sunat perempuan tidak direkomendasikan. anak sy perempuan gak sunat.

2y trước

nah ini bund, aku udah bilang k suami kalo misal anak perempuan gaperlu nanti disunat² terus suami pernah bilang "harus juga disunat" karna mungkin didaerahnya masih menganut tradisi² gitu yah juga aku takut nnti suami dan keluarganya tetep nyaranin sunat buat perempuan, aku waswas heuheuuu