Gerhana bulan hari ini

Hai bun, mau tanya aja ni . Katanya tudey jam 6 ada gerhana total ya . Banyak mitos yg keluar buat ibu hamil . Ada baiknya gimana ya bunda #seriusnanya thankyou bun

4 Các câu trả lời

kalo kamu Anya Forger wajar aja takut sama gerhana karna kekuatan baca fikirannya ilang. tapi kan kamu bukan Anya🙃 kamu seorang muslim, jadi mending sholat gerhana & ngaji.

2y trước

kasian si gerhana blum keluar udh di fitnah wkwkwk

kalo muslim ya solat gerhana lah. mau ngapain lagi? rebahan, ngemil udh benrr itu. hadeh🥴🗿

namanya mitos belum tentu benar bun. jd mending sholat gerhana aja

Sholat gerhana, dzikir, doa hehe