BB BAYI TIDAK NAIK

Hai bun, mau tanya adakah disini yg baby nya dari lahir tidak bertambah malah turun??? Solusi nya gimana Kebetulan bayi saya ASI udh sebulan ditimbang ko malah turun ya 😢😢😢

2 Các câu trả lời

bayiku juga BB lahir 3.2kg ga naik2 harusnya 4.5kg tapi masih 3.2kg,, kontrol ke DSA disuruh evaluasi diet ibunya makan yg bergizi kalo masih ga naik jg bisa di mix sufor DSA ku saranin bebelac. dan jg sunat karena bayiku laki dan fimosis. masalahku sih bund panjang dan lingkar kepala normal cuma BB nya ga naik karena saya cuma makan sekali doang tapi rutin minum calcium jadinya cuma nambah panjang doang bayiku.

4d trước

sama bgt bund masa paha sama betis sama ukurannya 🥲 tp sekarang dibantu sufor lumayan menggendut pahanya