Seputar kehamilan

Hai bun mau sharing nihh saya belum punya pengalaman soall nya baru hamil anak pertama saya hari pertama trakhir hed tgl 21 januari udah telat 2 minggu pas di tespek tgl 28 feb dan hasil nya dua garis agak samar warna unggu itu gimana ya bun mohon bantu jawab dong bun

Seputar kehamilan
1 Trả lời

itu jelas bu ga samar 😆 positif bu, periksa ke bidan/ usg ke dr kandungan ya

3y trước

ya bun tadi baru di periksa dan usg allhamdulilah hamill bun😊