BBJ besar

Hai bun.. mau sharing bru aja usg di kehamilan 38w 3d Krna penasaran bbj dan cek ktuban dll Alhamdulillah semua normal Hpl 6-9 nov. Cuma ini bbj menurut aku gede 3.5 kilo.. Pdhl pas 36w usg bbj 2.8 kilo Dr situ udah kurangi nasi dan manis2.. Eh ttp aja nambahnya banyak. Dan Belom ada tanda2 melahirkan..konpal jg engga.. Anak pertama setelah nikah 9 tahun jd pengen cepet2 ktemu dedek.. Mohon doa nya bun biar biar cpt dpt gelombang cinta dr dedek.. dan buat bunda2 yg menanti lahiran jg disegerakan. Aamiin Kira kira pas lahir ada gak ya yg kurang di estimasi bbj usg ?? Makasi bunda bunda...

9 Các câu trả lời

Aku wkt 35week BBJ 2.5 bun di suruh diet, tp gabisa diet laper muluk, sekarang 38week 3day blm usg lagi, sama bun blm konpal2 paling cuma kenceng2 aja, aku juga sama hpl nya 9 nov, mudah2an lahirannya cepet lancar ya bun, aamiin

4y trước

Aku malam hanya makan apel aja sebiji krna waswas huhu Iyaa masih sebatas kencang2 aja blm pernah kontraksi palsu.. flek 10 hari lalu dikitt jg Skrg blm ada keluhan yg berarti pun.. Aamiin..Smga segera ya bun bismillah Banyak sabar sabar

Normal kok bun bbj segitu,dulu saya juga segitu tp kata dokternya bayi berat segitu gak gede gak kecil kok bun,nanti kalau lahir biasanya kurang dari perkiraan dokter biasanya gitu dan ternyata iya.

4y trước

Oh gitu ya bun.. soalnya masih bbrpa hari lagi..sampe aku kurangi porsi makan bnyak.. kadang smpe lemes..takut bbj gede bun.. makasi tanggapannya bun...

kalo kurang dari bb hasil usg paling selisih sedikit bahkan ada yg lebih gede (kejadian sama anakku 2 kali hamil usg lebih kecil dari bb asli pas lahir)

4y trước

Iya ya bun.. smoga nnti bisa lebih kecil... Makasi sharingnya bun

dulu aku anak pertama USG terakhir 1 minggu sblm lahiran. USG 3 kg lahir nya 2,7kg bund

4y trước

Smga aku jg bisa kurang dr perkiraan yaa... Makasi bunda bunda sharingnyaa...

Lancar ya Bunda... aku jg lg hamil 37w nih setelah menanti 8th

4y trước

kadang suka ngenes atau nangis kalo baca "penantian beberapa tahun" yaallah sehat sehat ya bunda sm dedenyaa🥰

up

Up