Soal NT sewaktu USG dikehamilan 14minggu

Hai bun, mau nanya, kalo hasil NT nya 9, itu normal ndak ya?

8 Các câu trả lời

setau sy ya sorry klw salah cek nt melalui usg akuratnya 11-13w6d. Umumnya pada janin normal, NT berukuran < 3 mm. Pada janin dengan NT 2.5 mm - 3.5 mm mempunyai kemungkinan 1 dari 10 bisa mengidap kelainan kromosomal dan resiko akan meningkat sejalan dengan meningkatnya ketebalan. biasa kalau dokternya ada menemukan kelainan yg g bs dia sampaikan disarankan utk feto bersama ahlinya. atau kalau tdk disarankan dan ibunya merasa janggal boleh inisiatif feto sendiri. kalau mau yg akurat bgt lgs nipt aja keakuratan 99%

Coba nyari second opinion bun, cari dokter yang lebih nyaman cara jelasin hasil usg dan mendetail

usg di tempat lain, cari dokter spesialis obgyn subspesialis fetomaternal

coba ke dokter lain aja bun.. NT normalnya dibawah 2,5 ..

Sudah TEST NIPT blm bunda @ayu sri lestari ?

coba dichat dokternya bun, gimana katanya?

9? 9 apa bu? salah denger ga bun?

1y trước

tp biasanya NT gk setebal itu bun, mngkin salah perkiraan krn udh 14 mnggu jg, lbh jelas cb ke dokter lain bun yg khusus fetomaternal.

NT apaan