HPL dan HPHT beda 1 bulan

Hai bun, mau nanya aku hpl dokter 15 mei udah 34 week Tapi hpht bidan aku baru 30 weeks Bund, aku bngung harus ngikut yg mana sehingga saya seorang pekerja yg harus cuti ga boleh dadakan. Rancu dari awal karena saya belum telat haid tapi udah hamil Sarannya bun, aku harus ikut hasil hpl usg dokter apa dari hpht bidan ?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

winaa winaa .. owalah iya sih bund waktu aku usg di TM 1 pas 14 weeks itu karna aku di rawat hpl obgyn 15 mei bun

klw bbj nya kecil bisa jdi slh pas bilang hpht nya ,tpi klw bbja nya pas bnr ,usg dokter lebih akurat

5mo trước

kmrn 27 weeks 1,220 gr bund , skrg blm usg lagi karna dokternya dah pda libur

kalau ragu sma hpht, biasanya mending ambil hasil usg pertma si,

ikut hpht karna usg ngikutin bbj. asal bener hpht nya bun

5mo trước

ga tau bener gatau salah bun . soalnya itungan ku belum telat tapi udah hamil

biasanya lebih akurat dari hasil usg bun

5mo trước

wina : oke bund, ttrimakasih sarannya