Tumbuh bulu

Hai bun, knapa ya smenjak hamil tumbuh bulu halus di payudara dan perut trus banyak jerawat juga di dada? Ada yang smaa bun apakah itu normal?

1 Trả lời

Saya juga bun. Tp itu normal kok. Karna ketika hamil, kadar hormon tidak stabil karna menyesuaikan perubahan yang terjadi. Kondisi ini biasanya dipicu oleh perubahan hormon semasa kehamilan yang merangsang produksi melanin dalam tubuh. Selama kehamilan, tubuh memproduksi androgen dlm kadar berlebih. Androgen inilah yang menyebabkan pertumbuhan rambut tidak hanya tumbuh di daerah umum tapi juga di area yg tdk diinginkan.