Gendongan NB

Hai bun, kinta rekomendasi gendongan nb dong. Terima kasih

16 Các câu trả lời

hpl kpn bun? jgn beli dlu... ku dpt 2 yg beda model... 1 yg silang dr kain itu gtw model apa namanya.. 1 lg yg m shape keknya.. bkn ngarep ya bun.. cm gtw kaan klo misalnyaa ad yg mw ngasih 😅

aku beli ringsling bun, yg pake cuman aku doang krn neneknya sama wawa wawanya juga suka gendong akhirnya beli jarik, krn mereka orang dulu gak ngerti pake ringsling katanya 😄

aku kmrn pas persiapan lahiran beli mikhadou stretchy wrap. smp anaknya 6bln nih msh kepake itu, dipake dr newborn pas pulang ke rumah dr RS lgs gendong m shape hehe

jarik sih paling simple bun, dibikin simpul jangkar gitu kalo dirumah, kalo keluar pake SSC dari activa mark 2 kalo aku, lumayan nyaman

newborn bisa pakai 2in1 instan baby wrap, jarik simpul jangkar, ringsling, SSC adjustable, mehdai, woven wrap, stretchy wrap.

aku pake m shape bun. direkomendasikan dokter juga. anak aku anteng juga pake itu karena kayak didekep sama ibunya

Aku pake babywrap merk momaz bun free gendongan samping. Beli yang terjangkau dulu, nggak lgsg SSC

rekomendasi dr aku beli ringsling aja enak simple. merk elephas murah juga bund bisa dicoba.

aku klo gendongan samping pke myli klo mshape pake mikhadou sama cuddle me bund

2y trước

klo gendongan samping seperti yg bunda sebutin, aku pakenya myli. ada busanya juga jd lumayan deh ga bikin cepet pegel

Aku punya ringsling kalo bunda mau soalnya gak ke pake masih baru