Jenis USG

Hai, Bun. Kemarin habis usg, setelah lihat di monitor udh ga kepikiran itu 2D, 3D or 4D. Saking senengnya. Sesampainya di rumah, pihak rs kirim video usgnya, Bun. Kira2 ini jenis USG 2D, 3D or 4D ya Bun? Krn setahuku kl 4D gambarnya kecoklatan & bergerak. Nah, USG kmrn hitam putih tapi bergerak, Bunda. Kelihatan (seperti) kaki & tangannya ada pergerakan kecil. Oh iya, usia kehamilan 10w ngerasain kedut2 di perut, itu dedeknya ya Bun? Makasih, Bunda

Jenis USG
2 Các câu trả lời

Sptnya itu 2D Bun. Bs bergerak dlm video krn memang saat di USG janinnya bergerak dan bs terekam meski 2D. Saya blm pernah 3D. Tp sudah pernah 4D. Memang fotonya coklat gitu dan bentuknya lbh real.

Itu 2d bun. Kalo 3d/4d itu kuning kecoklatan bedanya yg 4d lebih tajam lg tampilannya