Usia kandungan 37 week

Hai bun Kalo usia kandungan 37 week tp berat bayi 2,4 apakah normal yaa 🥲 , saya takut kekecilan Biar gede dikasih makan apa yaa , es cream bisa gak 🥲

2 Các câu trả lời

Mbak, kemarin aku mengalami kasus serupa saat UK 32w BBJ kurang.. dokter ku menyarankan konsumsi susu Peptisol, telur rebus, daging merah, alpukat dan makanan lainnya yg berprotein tinggi. Sepengalaman ku, BBJ awal 1,8kg saat USG lagi alhamdulillah jadi 2,3kg. Dan skrg sudah 38w BBJ nya cukup (3,1kg) Akan tetapi, baiknya konsultasikan dg bidan/dokter mbak ya

Iya makan es cream aja bun. Sama daging, telur rebus, yogurt, jeruk. Itu si kemarin aku buat nambah bb debay