Bayi 5 bulan

Hai bun kalo bayi 5 bulan sudah boleh di dudukan belum ya ? Anakku sdh belajar duduk,,, tengkurap sdh lancar cuma pas balik badan lagi blm lancar banget, apakah gapapa sudah bljr duduk sendiri? #ingintahu #pleasehelp #firstmom

5 Các câu trả lời

gpp kok, tp lebih digencarin dl aja buat belajar bergulingnya. sdgkan belajar duduk masih ada waktu tp gpp sambil di stimulasi jg sesekali spy ngelatih tulang belakangnya

Dilancarin berguling nya dulu bu , redflag tengkurap dan berguling 6 bulan jadi fokusin berguling dulu

Oh oke bun makasi ya, aku takutnya nanti bisa berpengaruh ke tumbang kalo gak berurutan

lancarin aj guling2nya mak

gpp bun