Keluar Flek

Hai bun, kalau keluar flek darah uk 4w+ normal ga ya? Seminggu yg lalu Aku udah usg kata dokter masih penebalan rahim, dikasih obat penguat sampe skrg udh seminggu tp masih keluar flek darahnya, galau pengen cek lagi tapi disuruh nunggu 2 minggu baru usg kata dokternya. Apa ada yg sama kaya aku?

1 Trả lời

kalau 4w+ ga normal bun. bisa berpotensi keguguran. usahakan jangan banyak gerak dulu bun. atau nggak bedrest total dulu.

1y trước

atau priksakan lagi bun ke dokter.