Tali pusar bayi lepas , saya harus gimana?

Hai bun, jadi anak saya baru lahir tgl 3 kemarin , dan tali pusarnya lepas di tanggal 12 skrng ini , cuman kok kaya gini ya? Saya harus gimana?saya bingung soalnya pas anak pertama pas copot nggak kaya gini. Tolong bantu bun#ingintahu #jangandibully

Tali pusar bayi lepas , saya harus gimana?
40 Các câu trả lời

kasih betadin bun gapapa kok anak saya kmarin kayak gitu tp gak ada darahnya cuma kuning2 gjtu

jangan basah bunda, di tutul aja pake kasa.. jangan lembab dan di jaga kebersihannya bunda

please mb kalo udh sekhawatir itu tanya sama yg lbh berpengalaman . ke dokter kek atau gmn

saran dari bidan dan sy lakuin habis mandi kasih betadin dam ditutup kasa bun dah gt aja

sudah dikonsultasikan dengan dokter? saya bukan dokter, jd gak bisa ngasih saran apa2.

Jngan di kasih obat apa pun bun kasian adek nya cukup di usahakan selalu kering bun

dulu pas anaku Puput puser pake Betadine salep, tapi gak sampe kaya gitu sih

bawa ke dojter ank bund, segera aja, biar ngg bingung , lngsung sma ahlinya

bawa ke bidan/dokter ya bun. supaya mendapatkan penanganan yang tepat.

aduh astaghfirullah kaget ke dokter aja deh bun jangan nanya di sini