Mual muntah

Hai bun, ini kehamilan kedua ku. Berbeda dgn kehamilan pertamaku. Kehamilan pertama ku diusia kandungan 4/6 week aku mual parah sampai makan aja harus sisa dr paksu baru bisa ketelan. Tp kehamilan kedua ku ini sudah usia 7weeks6day aku sama sekali gak mual muntah tapi bawaannya lapar aja. Bahkan kapasitas makan yg sekali aku makan porsi nya ngalah ngalahin tukang kuli. Ini kenapa ya bun? Apa wajar aku tidak mengalami mual dan muntah. Bahkan sikaka aja aku sampai muntah kuning sampai sakit rasanya. Ini kehamilan kedua sama skali gak cuma sering pusing dan ngantuk aja bawaannya. Apa wajar ya bun?

1 Trả lời

tiap kehamilan pasti bawaanya beda bun,yg pnting stiap pmeriksaan deTun sehat gpp

2y trước

tapi aku belum ada usg bun, baru ke bidan aja. dicek darah hb segala mcm. semuah normal. kata bidannya usg tunggu 9 week aja . menurut bunda gimana bun?