4 bulanan

Hai bun hpl Desember udah ada yang syukuran 4 bulanan belum? Di minggu berapa acara 4bulannya

11 Các câu trả lời

14w atau 15w.. saya rencana 4 bulanan tanggal 21 Juni di minggu ke 15w4d hpl saya 10 Desember bun semoga diberikan kelancaran dan kesehatan sampai hpl tiba aamiin 🤲🥰

4t trước

aamiin ya allah..

kalo saya ambilnya ke 16week pas dengan usia kandungan cuma kalo tanggalnya nggak ada angka 4nya ya di mundurkan atau dimajukan cari yg ada angka 4nya 4,14,24 gtu contohnya,adat Jawa 🤭

4t trước

aku juga gitu, nanti 4bulanan ngambil 4juli aja soalnya harus ada 4 nya ktanya

kalau saya dihitung hari aja, klw udh pas 120 hari brrti sdh diberikan ruh oleh Alloh insya Alloh, jd kisaran 17w

4t trước

Sama Bun,, kalau disini juga gitu

aku nanti tgl 11 bun, gak sama ama usia kandungan nya soalnya pake adat jawa jadi sesuai sama itungan jawa😂

sma ni bun aku juga bingung ada yg blng 15 w ada yg nlng 17 wek ada jga yg nlg di 14w

saya dulu 15 week. bebas sih gaada ketentuan pakemnya gimana. tergantung daerah masing2

saya tgl 25juni hpl 3desember semoga diberi kelancaran semuanya buat para bumil??

sama bund bingung... tapi katanya alangkah baiknya 15w

saya tanggal 8 ini bun hari sabtu hpl 4 Desember

saya nanti tanggal 10 .